26 Dicembre 2017

Brunch domenicale a Portopiccolo

Una ricca scelta tra dolce e salato in un salotto elegante

Trieste al passo con la modernità delle proposte. Una tendenza nata (come spesso accade) negli Stati Uniti, che si è via via diffusa ovunque, arrivando anche qui. E così la domenica sarà la giornata del pranzo in famiglia con l'arrosto di mamma per i tradizionalisti, quella del brunch – parola che unisce i due termini inglesi breakfast e lunch – per i più fashionisti. Non è una colazione, non è un pranzo. È entrambe le cose...e ora anche a Trieste è possibile provare questa esperienza!

L’occasione è perfetta per un ritrovo con gli amici e, perché no, anche per le famiglie con bambini; il brunch, con la sua commistione tra dolce e salato, è adatto a tutte le età. Dove ho scovato la migliore proposta? Al Ristorante Cliff, nella lussuosa location dell'Hotel Falisia Resort a Portopiccolo. (http://www.portopiccolosistiana.it/blog/event/sunday-brunch-al-falisia-a-luxury-collection-resort-spa-6/)

Qui ogni domenica fino al 7 gennaio, a partire dalle 12.30 e fino alle 16, potrete soddisfare il vostro appetito con le offerte del buffet.

pp_sunday_brunch_9

pp_sunday_brunch_5

pp_sunday_brunch_6

Il tavolo imperiale dei dolci spiazzerà anche i più preparati; tiramisù, crème caramel, gelato al mango, pasticcini, macarons, torte fresche, brioches, frutta fresca e chi più ne ha più ne metta! Tutte le creazioni portano la firma del Maître Pâtissier di Portopiccolo Luca Gallon, creatore – tra le altre cose - del panettone al Terrano, una bontà che parla del nostro territorio attraverso questo vitigno autoctono.

Gli amanti del salato potranno invece sbizzarrirsi tra selezioni di formaggi, prosciutto, salumi, vitello tonnato, salmone, gamberi e verdure fresche e grigliate.

Ad accompagnare le proposte food anche qualche piatto cado. Lasagne, lenticchie e cotechino, brasato e tanto altro ancora!

In un ambiente elegante e tranquillo, da Cliff potrete passare una domenica diversa dal solito.

pp_sunday_brunch_8

pp_sunday_brunch

Condividi l'articolo

Ti potrebbe interessare anche:

Marco Felluga: «Libertà di seguire i sogni e propri progetti»

A Capriva per i 90 anni del prestigioso vignaiolo del Collio goriziano
«Se non fai una grande propaganda, nessuno sa quello che fai. Ed è quello il tuo lavoro». Il bello di…
Scopri altro

Veralda Xtrian Wines: dall’Istria con furore

Tra le vigne di Buje per degustare ottimi vini
Mi chiedete sempre più spesso di parlarvi di vino, materia che non ho mai voluto approfondire più di tanto perché,…
Scopri altro

Le migliori colazioni a Trieste?

Ecco dove mi fermo spesso per incominciare bene la giornata!
MUG Se cercate una bakery eccovi da Mug! Qui Elena Giuffrida ha realizzato il suo piccolo sogno, perché dovete sapere…
Scopri altro

Terme Krka tra relax, sport e dieta equilibrata

Immersi nella natura per ritrovare il benessere
Voglio essere sincera con voi: se mi avessero proposto questa vacanza un paio d’anni fa, non so se avrei accettato.…
Scopri altro