Food & Beverage

Mangiare bene e spendere il giusto? Gostisce Kapusin a Gradac .

Una sosta inaspettata ....
Nella mia ultima tappa in Bela Krajina, tra produttori ed una natura formidabile, la mia sosta a pranzo si è…
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Gostilna Tramsek : una rivelazione!

In mezzo a distese di campi, ecco un miraggio...
Come si dice spesso "l'abito non fa il monaco"! Appena arrivata nel parcheggio, la prima impressione non è stata delle…
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Il gusto della tradizione a Ljubljana.

Ecco i posti più caratteristici che ho scoperto.
Ljubljana è sempre un grande amore: non appena ho un pò di tempo libero, fuggo spesso in questa direzione alla…
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Intervista a Joe Bastianich: vini Orsone e consigli per i miei lettori!

Al Ristorante Orsone per un incontro speciale...
Una magnifica giornata di primavera, immersa tra le vigne di Gagliano (Frazione di Cividale del Friuli – Udine), in compagnia…
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Antonia Klugmann e Devetak: cena di prelibatezze da annaffiare con Vitovska.

Una degustazione per anticipare "Mare e Vitovska".
Siamo alle porte dell'evento Mare e Vitovska, che si terrà il 18 Giugno 2016 al Castello di Duino. Questo splendido…
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Cucina francese a Rovigno: Wine Vault.

Alla scoperta di sapori unici …
Dal racconto della mia incantevole sosta all’Hotel Monte Mulini vi ho lasciati con il fiato sospeso per alcuni giorni… volevo,…
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Un pranzo di medaglie : Ai 3 Magnoni Trieste.

“Quando la passione diventa un lavoro”
E’ successo proprio questo a Daniele Valmarin, quando diciotto anni fa, all’età di soli vent’anni insieme a sua sorella ha…
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In Acetaia da Midolini per un primo maggio con il “botto”!

Tra design, primizie e prodotti artigianali firmati Friuli Venezia Giulia.
Vi ricordate il mio pranzo tra blogger? In quell’occasione, Alessandra del blog “Una Casa in Campagna”, mi aveva invita a…
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