Food & Beverage

Un pranzo tra blogger, in centro città.

Quando 4 donne si incontrano la chiacchera è fuori controllo!
Le cose interessanti nascono, quasi sempre nella maniera più inaspettata… Ho conosciuto Rita tanto tempo fa, romana di nascita ma…
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Hiša Torkla : una chimera con vista

Korte , Slovenia nell’entroterra di Izola
Come sempre alla scoperta di posti nuovi, diversi, particolari e ogni tanto del tutto inaspettati! La mia meta è a…
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A Dutovlje (Slovenia) con Josko Renčel.

“Vini naturali” senza l’aggiunta di lieviti selezionati e senza filtrazioni!
I vigneti di Josko sono situati nelle vicinanze di Dutovlje (Duttogliano), proprio a due passi dalla splendida chiesa di San…
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Una Colazione pasquale all’insegna della tradizione all’ Almdorf Seinerzeit!

In Carinzia ad assaporare le specialità della montagna…
Eccomi qui in una breve ma intensa pausa tra le montagne Carinziane con la mia famiglia! Ho la fortuna di…
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Filip Koletnik con Atimo: 1000 magnum all’anno e basta!

Atimo anagramma di ti amo perciò si deve bere in due.
Non sono nemmeno riuscita a porre la prima domanda, che Filip Koletnik comincia a raccontarsi. "Non mi definisco un classico…
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Showcooking a casa Scarello

La mia speranza di imparare a cucinare non mi abbandona ma …
Rientrata a casa dopo lo Showcooking organizzato Agli Amici a Godia (Ud), sono carica e pronta a sfoderare le mie…
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Draw : piatti crudi e slow coffee!

A Trieste nasce una nuova concezione di locale …
Vivo in una città di 250.000 abitanti, ma è come se tutti ci conoscessimo, sappiamo sempre tutto di tutti ancor…
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Valter Sirk : i vini dal Collio Sloveno (Brda)

Degusto ribolla e tokaj ma Sirk non è solo questo!
Nel Collio Goriziano, la famiglia Sirk si occupa dell’azienda vinicola già da parecchie generazioni, ma dal 1991 iniziata la produzione…
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